不孕治疗了2年还是没怀上,快要放弃了,想问还有什么方法能怀上?

其他答案
男女双方可以先去医院做生殖检查,查出原因后可以考虑做试管婴儿。
去生殖科检查吧,男方和女方一起查,查出原因好对症下药,女方一般都是输卵管,卵巢,子宫这些方面的问题,男方就简单了,一个精液分析就知道答案了,慢慢来不要急
建议去生殖科查一下造成不孕的原因是男性的精子问题还是女性的卵巢与卵子问题只有找到病因才能更好的对症下药保持良好的心情会有的
不孕不育的治疗是长期的过程,思想上不要有压力,坚持治疗,同时要注意好的作息时间,除非是男方死精,一般都可以正常受孕的,不孕不育没有什么一次见效的良药,毕竟每一对夫妻的情况都不同。保持平常心,好孕自然来。不孕不育很复杂,菏泽北海更懂你。