婴儿米粉怎样冲调?崔神所说的1勺是多少克?用多少的水?第一次吃,感谢各位了。

其他答案
就是给宝宝冲泡的话,要尽量冲泡少一点啊,而且要根据你的勺子大小才能够判断有多少的吧,选择米粉的话,比较建议的是爷爷的农场米粉的,像这个米粉的话比较好冲泡,比如说用50度左右的温水直接冲泡,泡稀一点用奶瓶给宝宝吃都可以了。
直接添加一勺就够了,里面会有勺子,然后加入大概4勺的温水,搅拌成糊状。
如果你不了解如何给宝宝冲泡米粉的话,你可以看一下罐的米粉罐上或者是盒子上的详细说明上面都会有。
第1次添加的时候肯定要冲调稍微稀释一点,比如说补充20毫升。