宝宝四个月了已经添加了米粉加蛋黄 我想知道一天吃几次 每次吃多少

其他答案
这个月龄的宝宝是可以添加一些米粉的,但是选择一些比较容易消化的米粉,像爷爷的农场米粉就很好消化,这个米粉的原材料都来源于欧洲纯净农场,采用欧洲谷物水解技术,比其他的米粉更好消化,而且含有钙铁锌碘四种微量元素和11种维生素,营养非常的全面。
宝妈你好,建议6个月后再开始给宝宝添加辅食,过早添加对宝宝的胃会造成负担
你一开始最好是不要给他吃太多,因为他吃太多特别的难以消化掉的。
现在最好是给孩子补充一次的米粉,不过慢慢再给他补充点蛋黄比较好。