医生您好,我结婚4个月现在想要孩子,但是3个月了妻子都没怀孕,我去医院检查是精子活力低,然后医生开药生精胶囊还有一个补肾的药吃了一个月,现在复查还是精子活力低,请问怎么调理啊?能治

补充描述:医生您好,我结婚4个月现在想要孩子,但是3个月了妻子都没怀孕,我去医院检查是精子活力低,然后医生开药生精胶囊还有一个补肾的药吃了一个月,现在复查还是精子活力低,请问怎么调理啊?能治疗得好吗?

最佳答案