第四次怀孕,头胎是个健康女孩,后因胎盘滞留40天才发现做了清宫术,后两次怀孕都经历胎停无胎心保胎无用流产,这是第4次怀孕,目前怀孕5周,因为经历两次胎停,前半个月情绪一直焦虑不稳定

补充描述:第四次怀孕,头胎是个健康女孩,后因胎盘滞留40天才发现做了清宫术,后两次怀孕都经历胎停无胎心保胎无用流产,这是第4次怀孕,目前怀孕5周,因为经历两次胎停,前半个月情绪一直焦虑不稳定跟老公发脾气,前天中午开始拉尿有血,只要小便就有血,这是做的检查,是什么原因,后期应该如何保胎?

最佳答案