胎心监测如何过关?怀孕多长时间做胎心监测?

其他答案
怀孕的话,基本上到了孕晚期之后就需要做胎心监护了,最主要的是你要放松心情,而且要穿宽松舒服的衣服
这个应该在32周的时候做胎心监测检查比较适合一些的。配合医生做好体检的。
怀孕晚期的时候应该是需要做胎心监护的了,可以了解胎儿在子宫内是否有缺氧的问题了。
三十周的话都可以的呢到时候你可以在去看一下吧,你也不要太紧张了
这个时候一定要自己吃点东西,活动一下再去做检查,这样才会更好一些。