什么时候有胎心?胎心什么时候检查?

其他答案
一般的话8~9周左右就会有胎心胎芽的,在孕早期都会确定是不是宫内早孕,而且看宝宝发育的
大概40天的时候宝宝就进入子宫,大概两个月的时候就会有胎心,胎芽可以通过b超检查。
大部分在第8周的时候具有的,到时候再去复查还是比较适合一些的。
孕妈妈是可以在怀孕七周以后检查胎心的了,这个时候是可以通过B超检查的了。
胎心呢,一般在6周的时候就会有了,这个6~8周可以去做个阴超的。
这种情况来说,起码是需要等到两个月以上,时间太早的话不一定会准确的。