医生 我之前有问过你多囊卵巢综合症,我现在症状慢慢变肿的感觉 胖不是很胖 看起来不胖,现在118斤 快120斤了 身高163我是刚检查出我有多囊的 我以前没有的 我和正常人一样 就

补充描述:医生 我之前有问过你多囊卵巢综合症,我现在症状慢慢变肿的感觉 胖不是很胖 看起来不胖,现在118斤 快120斤了 身高163我是刚检查出我有多囊的 我以前没有的 我和正常人一样 就是肚子特别大 我想问问吃避孕药会不会影响我生育 我看过中医 中医医生说,我吃避孕药就没得生了 是不是真的那么严重?还有生殖科室是什么?是试管吗?我要走到试管地步了吗?我没那么严重吧?我就是想吃药排掉多囊而已 医生我这个多囊卵巢综合症到底看中医好点还是西医?

最佳答案