医生2019年1月25号人流一个,2个多月没有胎心,就做了,现在准备备孕,需要注意什么?另外我们查了原因,15三体,会对怀孕有影响吗?人流后医院开了一种避孕药,优思明好像,吃了3个

补充描述:医生2019年1月25号人流一个,2个多月没有胎心,就做了,现在准备备孕,需要注意什么?另外我们查了原因,15三体,会对怀孕有影响吗?人流后医院开了一种避孕药,优思明好像,吃了3个月,现在还需要继续吃吗?

最佳答案