检查孕酮,和血HCG有什么作用

其他答案
一般在孕初期受激素的影响,宝妈孕酮可能会偏低,偏低孕酮会造成先兆流产的现象,所以需要检查。
你好,孕酮低,容易引起流产。通过hcg值,可以排除宫外孕。孕酮低就要及时采取保胎治疗。
这个都是可以看得到宝宝在肚子里面的情况呀,才可以让孩子健康的成长,多注意休息。
主要就是关注一下孩子是否在正常的发育范围以内,你自己平时也是可以带着孩子定期的去给他做好检查。