第一张图是刚吃了一段时间的排促排卵的药后做检查,不过内膜也薄,而且卵子也不是很大,第二张图是第二个月月经结束的第九天,为什么卵子会大那么多,正不正常,容易受孕吗,还打了排卵针

补充描述:第一张图是刚吃了一段时间的排促排卵的药后做检查,不过内膜也薄,而且卵子也不是很大,第二张图是第二个月月经结束的第九天,为什么卵子会大那么多,正不正常,容易受孕吗,还打了排卵针

最佳答案