你好,我今年33岁,怀孕32周+2,五个月时,外阴瘙痒,白带异常,像豆腐渣一样,医生开了一点常规药,用后还是一样,我天天早晚清洗,每天还是会流出很多白带,也一直有外阴瘙痒,对宝宝有

补充描述:你好,我今年33岁,怀孕32周+2,五个月时,外阴瘙痒,白带异常,像豆腐渣一样,医生开了一点常规药,用后还是一样,我天天早晚清洗,每天还是会流出很多白带,也一直有外阴瘙痒,对宝宝有影响吗?可有什么治疗方法,天天这样很难受,检查报告我上传给你看看

最佳答案