各位宝妈们一般怀孕几个月可以做四维

其他答案
正常情况下怀孕22~28周之间就可以做四维彩超了,我当时是在怀孕25周的时候做四维彩超的,此时宝宝的生长发育已经很清楚了,可以很好的检查出结果。
一般怀孕22周到28周的时候去做四维彩超,这个时候有的像妇幼医院还要提前预约的哟。
差不多就是有7个月左右吧,这个时候就可以开始到医院里面去做这个四维彩超的检查。
一般怀孕20周左右做四维,做四维一般医生都会提前跟你讲的,做四维也需要提前预约。
一般在怀孕六七个月的时候就可以做四维彩超了,因为这个时候胎儿各个器官基本发育好了。
在怀孕22周到28周的时候是可以做四维彩超的,四维彩超是属于大排畸检查,他也是能够看到孩子各个器官的一个发育情况。
你好,四维一般是在22~26周之间做的,24周是最佳检查时间。正常四维是要提前一个月就约好的。