宝妈们是短发还是长发,我的长发感觉好热了,想去剪了做月子没那么麻烦

其他答案
你好,怀孕时间可以把头发剪短,这样月子期间就更容易清洗和打理。我是在宝宝出生前一个月把头发剪短的,孕晚期头发太长,洗头发也辛苦。
我觉得这个看你自己的吧,反正我是不舍得剪掉长头发的,坐月子的时候也要洗头发,所以还好
我是减了头发的,到时候还要带着帽子,长头发始终不方便的,而且打理起来也麻烦