怀孕多久做检查合适?怀孕初期腰酸正常吗?

其他答案
首先在怀孕以后呢,如果要做这个检查的话,一般在怀孕初期的时候的时候出现腰酸的情况的话,应该属于比较正常的,没有问题。
怀孕了一般在4周之后,也就是刚刚发现怀孕之后,最好做一个孕酮和hcg值增长情况的检查,那么怀孕初期腰酸是正常的一种孕早期的不适反映情况。
你好,在怀孕初期出现腰痛的情况是非常正常的,因为这个时候子宫增大就会挤压到你的骨骼,所以会出现腰痛的情况,平时要注意补充营养
一般怀孕初期如果身体没有出现不正常的症状的话,怀孕8~10周的时候去检查就可以了,腰酸背疼也都是很常见的现象的。