孕早期经常便秘怎么办?又不敢用力,肚子老是疼

其他答案
在怀孕初期的时候,如果出现便秘的话,平常的时候可以选择吃点容易消化的蔬菜。
这个还是要注意平时的饮食,多喝些温水,多吃些新鲜的水果蔬菜吧。
孕妇是比较容易便秘的,所以你更加要多喝水,饮食上要清淡,多吃蔬菜。
你好,孕早期便秘的话你可以吃一点通便的东西,比如说香蕉,就是可以的呀,平时也要注意多吃水果蔬菜来缓解这样的情况
要是拉不出就不要太用力,你平时还要多吃蔬菜水果,便秘严重的话用周.十五蜂蜜栓试试,比开塞露温和还不会依赖。