哺乳期能吃荞麦面吗?

其他答案
在哺乳的过程当中就最好是不要添加太多的粗粮,这个时候很容易形成一些胀气的情况。
这个应该是可以吃的,但是建议你不要吃太多母乳,期间建议你什么东西都不要多吃药,多注意少吃多餐,少量多样多吃一点,下奶汤比较好一点。
在哺乳期的时候是可以吃的,自己一定要做到荤素搭配均衡,还有多喝一些汤水的。
可以吃,荞麦为粗粮,荞麦中蛋白所含氨基酸全面,能增强免疫功能。荞麦中的铁、锰、锌等微量元素和膳食纤维的含量比一般谷物丰富。