宝宝的抵抗力比较差,宝宝吃什么增强抵抗力

其他答案
宝宝抵抗力差,可以给宝宝吃点妈咪爱,调理下肠胃,这样可以提高宝宝的抵抗力。
宝宝的抵抗力比较差,你可以给他吃dha,能够增强抵抗力,平时尽量给他吃一些有营养的食物。
如果宝宝的抵抗力比较差,可能是缺乏营养,首先要给宝宝补充充足的营养,还要补充一些微量元素,适当的要出去参加户外活动。
我家宝宝之前抵抗力也挺差的经常生病,现在在吃益生菌我感觉效果挺不错