宝宝一个月了,最近宝宝老爱吐奶,而且很厉害,还老爱挣,挣的满脸通红,睡觉也不踏实。昨晚一晚上都在挣,是怎么回事呢?

其他答案
一个月的小宝宝经常的吐奶是比较常见的,但是你家宝宝的这个情况应该是消化不良导致的,宝宝走路消化能力比较弱,长时间的喂奶过多,就会容易给肠胃增加负担,所以先减少宝宝喝奶的量,顺时针的按摩一下腹部,吃点益生菌调理一下。
你好,这种情况应该是消化不良的原因导致的,可以观察一下孩子的大便和小便是否正常。
应该是宝宝他肚子不舒服吧,很多宝宝都是这个样子的,妈妈平时可以帮他多多按摩一下肚子。