杨医生好!我最后一次月经是在2月15日。怀孕两个多月胎停了,4月23日做的人流手术。手术后流血差不多13天左右干净。但是到现在还没有来月经。我5月31日做了B超检查。请杨医生帮我看

补充描述:杨医生好!我最后一次月经是在2月15日。怀孕两个多月胎停了,4月23日做的人流手术。手术后流血差不多13天左右干净。但是到现在还没有来月经。我5月31日做了B超检查。请杨医生帮我看看我的B超单结果有什么大问题?想要进行进一步检查吗?

最佳答案