请问人流手术危险吗?现在怀孕4周小孩不想要,去医院又害怕?

其他答案
如果是做流产的话,对身体伤害是很大的,宝宝来的话就是缘分,最好把宝宝留下来的
本应该没有什么很大的影响的,你只要是去正规的医院里面来看的话,都可以的,没有问题
一般来说应该没有什么很大的问题的,只要你自己去正规大医院里面看的话,就没有问题
这个还是很危险的呀,你现在不打算要孩子就直接做好避孕措施,想要的话就把孩子好好的留着。
4周太小了流不干净,