无痛人流手术后注意些什么?无痛人流手术后多久可以再次怀孕?

其他答案
这个在手术之后肯定要考虑一周休息,一般能才能怀孕。先注意调理。
无痛人流手术之后需要注意避免对身体造成伤害,要对身体妇科功能方面进行细心用心的调理治疗。
你现在的话一定要先在家里休息几天,这样对你以后的身体恢复才会更好一些。
无动手术过后一定要多注意休息和加强营养,注意也要注意卫生,42天要去复查的。
我们这个时候还是需要看情况去注意休息好,身体会有一段时间恢复的。
其实我觉得这个的话还是应该要注意听一下医生的,如果要孩子的话,应该半年之后。