小孩子晚上睡觉不踏实,纸尿裤老是移位,有什么纸尿裤比较好。

其他答案
可以使用好奇银装的那个纸尿裤,我觉得价格又便宜,然后使用又方便。
比较好的纸尿裤很多,比如好奇纸尿裤,贝亲纸尿裤,你要给宝宝绑纸尿裤的松紧合适。
可以看一下帮宝适特级棉柔纸尿裤是比较好的,这个是需要根据孩子的大小来选择不同型号的啦。
宝宝纸尿裤移位应该是尺码不对的,我家宝宝用的是好奇铂金装的纸尿裤比较轻薄透气的。
给孩子买纸尿裤一定要选择品牌的,这样质量会更好一点,大小也要合适,像贝亲的纸尿裤我觉得还是很不错的。