怀孕能吃鸽子吗?能不能吃

其他答案
怀孕期间是可以吃鸽子的,鸽子能补充丰富的蛋白质,对宝妈和胎儿发育都比较好。
这个也是可以吃的吧,而且怀孕了以后一定要注意饮食的全面均衡。饮食要注意清淡一点。
反正以后可以吃,但是我觉得还是建议你产后吃比较好,个子挺大补的,对你身体也是有好处,但是怀孕以后,营养一般都不会缺的,我觉得没有必要吃这么大补的。
我觉得吃一些也是挺好的呀,因为这个是挺有营养的,也是能够滋补身体的。
你好,当然可以吃,鸽子煲汤,你可以放些红枣和枸杞在里面煲汤喝,这样很有营养