孕妇能吃什么海鲜啊?

其他答案
这个没有关系呀,只要对海鲜不会过敏的话,妈妈平常都是可以吃一点。
海鲜之类的话的话应该是没有关系的,基本上都可以吃的,自己要特别注意的,螃蟹甲鱼这些是不能吃的,其他的话应该没关系的,用来补锌都很好
可以吃些鲈鱼虾,三文鱼都是非常不错的,鱼类的东西都是可以多吃点的,有营养。
孕妇不能吃螃蟹,其他的海鲜只要不过敏的话都可以适当吃一点的,但是也不要吃太多了。
基本的海鲜都是可以吃的,就是不能吃寒凉的,如果过敏也不可以吃。