11个月宝宝吃了火龙果,一个小时后就拉出了红稀便便,正常吗?早上已经拉过一次正常的大便。

其他答案
火龙果是会出现红色的大便的。但是小月龄的宝宝还是不要吃火龙果,它是凉性的水果,宝宝的肠胃功能又比较娇弱,吃了之后会有不良反应,产生拉肚子的。
是不是给宝宝吃红肉火龙果了,如果是的话,拉这样的便便也是正常的。
也是很正常的呀,大概是跟他吃的这个红心火龙果有关系,但是这个阶段孩子可以排除正常的成型的大便。