宝宝快八个月这几天老是醒来就哭一个晚上好几次还要抱着睡奶也不喝白天可以睡一个上午

其他答案
一直这样子肯定是因为受到惊吓的,所以你需要抱起来多安抚一会。
我认为的话,小孩子醒来以后一直有哭闹的现象,这个很正常的,哭闹的原因还是很多的,可能是和个人体质有直接的关联性的,像这种情况本身不要担心,小孩子比较少,睡眠质量也不是很好。
这可不是一个好的现象,需要注意,不能够让他养成难受的习惯了。宝宝都已经8个月了,完全可以给他断夜奶,这样晚上才能够休息的更好一些。
孩子睡眠质量不好,有可能是缺钙引起的,这个时候可以去医院做一个检查