我想请问像我个人的这样原因是什么导致的,以前怀孕两次自然流产,之前的状况我也没有去医院检查,后来不知不觉的有了大宝。现在已经八岁了,去年一月份又怀了一个才36天又流了,这次又怀孕了

补充描述:我想请问像我个人的这样原因是什么导致的,以前怀孕两次自然流产,之前的状况我也没有去医院检查,后来不知不觉的有了大宝。现在已经八岁了,去年一月份又怀了一个才36天又流了,这次又怀孕了但是时间比短才一个月。以前流产两次是跟前夫,这次是二婚。但是我想这些问题应该是我的原因,跟老公们没什么关系。想得到医生的帮助,我到底是哪方面出现了问题

最佳答案
您好,习惯性流产其实大部分跟女方关系很大,您这次怀孕现在是个什么情况?末次月经什么时候