请问坐月子不能吃母鸡,是真的吗?听说吃老母鸡会回奶,回奶是什么意思呢?

其他答案
这个并不会导致回奶的呀,所以自己也不需要过分担心的,在怀孕期间都是可以适当的吃一些,坐月子期间用来炖汤会有下奶,帮助身体恢复的作用,可以搭配一些红枣,枸杞一起炖汤。
在坐月子期间,您是需要多包些母鸡汤来喝,增加营养,平时的话多喝一点汤。
首先它不会不利于你的奶水分泌,只能说它营养价值不高,而且脂肪含量比较高,你可以选择小公鸡。