怎样让宝宝多喝水?

其他答案
宝宝不爱喝水,您就可以用冰糖炖雪梨。给宝宝喝,这个是清肺解毒的。
这样每天用奶瓶的话给他,时不时的就喝一点就可以了,能添加辅食了,宝宝可以吃一些水果精彩。
就是可以在小孩子的白开水里面给他添加一些这个清火宝酸酸甜甜的小孩子可以接受。
就给宝宝买一个造型可爱的水杯,让宝宝每天喝水就可以了呀,我们家宝宝就挺喜欢可爱的造型
平时让宝宝多喝一些温开水,这样子至少可以避免宝宝出现喉咙不舒服或者是感冒咳嗽的情况。