孕妇应该喝什么样的牛奶好吸收些?怀孕中期查了显示胎儿发育慢。

其他答案
我感觉小孩子的妈妈吃了奶粉以后好消化好吸收这个就可以了,应该是没有什么特殊的影响的,我觉得你也可以使用,多美滋
我觉得可以购买牛奶,质量好一些的产品,比如说美素佳儿奶粉这妈妈奶粉
因为怀孕期间喝纯牛奶就可以呀。怀孕中期的时候显示胎儿发育慢,最好是多补充一些营养吧。
可以选择安满孕妇奶粉的,它的营养是比较全面的,可以促进胎儿发育的。
怀孕的时候最好是喝一些孕妇奶粉和纯牛奶,这些都可以帮助你更好补钙的。