你好,我们在一起同房2年了还没怀孕,月经不规律,没结婚之前去医院检查过只是说月经不调,结婚后还没去检查过

补充描述:你好,我们在一起同房2年了还没怀孕,月经不规律,没结婚之前去医院检查过只是说月经不调,结婚后还没去检查过

最佳答案
不孕症是备孕1年没有怀上,所以需要男女双方同时做检查,男方先查精液,女方查性激素(您月经不规律),B超,子宫输卵管碘油造影等