怀孕14周喉咙痛流鼻涕怎么办?

其他答案
像这种情况的话平时要多喝一点水,也可以喝一点梨子水来看看有没有好转吧。
这种情况应该是着凉感冒的,建议你要多注意喝水,多吃一些新鲜的水果和蔬菜比较好一点,平时也要多注意保暖。
你这个的话肯定是上火引起的,你要多喝水,然后也可以多吃一些新鲜的水果来降火。
怀孕14周的时候出现了喉咙疼痛,鼻涕的情况,说明你的身体出现了感冒,建议你最好是多喝一些凉茶,或者是多喝一些温开水,是可以帮助你促进身体恢复的,就不会容易出现感冒流鼻涕了。
感冒了,多喝开水啊!实在不行可以去药店或者医院开一点孕妇可以吃的药,没问题的,不用担心。
可以尝试用食疗的方法。用葱白加葱须加白萝卜煮水喝,治疗感冒流鼻涕很管用。而且可以尝试用冰糖雪梨煮水喝,可以有效减轻喉咙痛。