您好周主任,我想咨询下我现在16周+6了,但我为什么感觉不到胎动,我有用胎心监测仪听胎心,也感觉不是那种强有力的声音!另外他们说这时候耻骨到肚子会有一条黑线,为什么我的很浅很浅几乎

补充描述:您好周主任,我想咨询下我现在16周+6了,但我为什么感觉不到胎动,我有用胎心监测仪听胎心,也感觉不是那种强有力的声音!另外他们说这时候耻骨到肚子会有一条黑线,为什么我的很浅很浅几乎没有呢?我现在睡觉就做梦做噩梦,感觉每天都睡不好!早上睡的很晚没有起来吃早餐,到中午起来就喝牛奶和鸡蛋!隔一个小时就吃中午这样!我宝宝是不是营养不好发育不好呀?

最佳答案