胎心监测怎么看啊?我觉得胎动变多起来了,是怎么回事?

其他答案
胎心监测呢,一般是在怀孕期间胎动变得比较多,那么去检查一下有可能是缺氧危险
我们这个时候还是需要看一下个人身体状况的,主要是所有的检查都正常的话就没什么问题。
这个如果胎动呢,比之前都要多起来的话呢,这个有可能是缺氧或者脐带绕颈的
胎心检测的话一般就看数据的呀,他得到了数据以后的话是最满分,10分8分的话就要去吸氧