我3.19末次月经,4.8做了上腹部ct,4.9吃了三天胃药,在停经40天前后吃了两包三九感冒灵颗粒,两粒布洛芬胶囊,是分两天吃的,现在怀孕四个月了,越想越害怕,怕ct和药物会对胎

补充描述:我3.19末次月经,4.8做了上腹部ct,4.9吃了三天胃药,在停经40天前后吃了两包三九感冒灵颗粒,两粒布洛芬胶囊,是分两天吃的,现在怀孕四个月了,越想越害怕,怕ct和药物会对胎儿造成影响,都说就算孩子生下来,以后孩子得癌症和白血病的几率会很大,是这样吗?

最佳答案