排卵时的症状包括什么呢?月经很规律的,如何备孕好啊?

其他答案
排卵时有的人并没有任何的症状,有的人可能会有白带拉丝或者是卵泡破裂排出有一些出血
排卵期的时候会有一定的分泌物的。排卵期的时候白带比较多的。小肚子有点不舒服的。
在准备怀孕的时候可以去医院做个检查看看,只要检查一切正常,不影响怀孕。
排卵期的时候会有一定的分泌的,要记得保持卫生清洁,可能会比较合适的。
这个如果月经规律的话呢,一般这个排卵期都是月经结束后的一个星期的。
备孕期间你可以在排卵期间同房,因为排卵期间同房是比较容易怀孕的