做了输软管堵塞显示左侧黏连右侧上举要我吃半个月的中药加灌肠请问半个月效果大吗

补充描述:做了输软管堵塞显示左侧黏连右侧上举要我吃半个月的中药加灌肠请问半个月效果大吗

最佳答案
晚上好,很高兴为您服务,您的问题我看到了,非常感谢您的信任输卵管粘连一般是长期慢性炎症刺激引起的,而慢性炎症的治疗可能是需要几个月的时间,只用要半个月,如果现在是有急性炎症,效果可能比较好但对于治疗输卵管粘连,效果应该不是很大对于输卵管上举,药物治疗效果不好,最好是手术治疗,建议腹腔镜手术治疗