喝中药可以吃红烧鱼吗?孩子这次感冒持续很多天了,怎么办?

其他答案
感冒喝中药期间不宜吃鱼、肉,也不宜吃水果等凉东西。建议:1、清淡、易消化饮食。可以吃米粥、面片汤、藕粉、蛋花汤等,并配一些易消化的菜肴。但不要强迫他们吃不想吃的东西,以免引起呕吐和腹部不适。 2、感冒症状消退后,宝宝食欲有所恢复,也不马上进食鱼、肉等不易消化食物及口味厚重的食物。要继续调养3-5天,这样做有助于体内余热排清,调动宝宝自身的免疫系统活性,益于感冒痊愈,否则感冒易反复。
红烧鲤鱼的话,如果想要吃就稍微的给他吃点解解馋,反正这个东西本来就是可以吃的,不要吃太多就行
应该是可以的吧,不过感冒的时候就不要吃太重口味的食物了,清淡一点比较好。
这个好像是不可以的吧,这个吃药不能够吃鱼的,这个会影响药效的
这个的话少吃一点,海鱼少吃,可能有点发,比较容易咳嗽的,腥的东西少吃
这应该是可以的,平时也要加强营养,要吃一些含高蛋白质的食物就可以的