玫瑰花泡水孕妇可以喝吗?孕妇可以喝中药吗?

其他答案
怀孕其实也可以喝的没有什么关系,你自己的话也要多注意休息,吃中药要问一下
怀孕应该还是尽量还是不要了,在怀孕的情况下注意还是选择在医生。
可以喝的,孕妇不建议喝中药会导致胎儿畸形,按时产检就可以了。
这个不建议,一般情况下的话也不建议喝中药,在怀孕期间一定要注意听医生的建议。
这个阶段其实还是考虑少喝一些比较好的,还是中药也不能吃的。减少影响的。
怀孕多重的话一般还是少吃一点吧,因为他这个是一些比较温热的食物来的。
这个是不太建议孕妇喝中药的,这个除非是保胎药这样子的吧。。。