顺产侧切的宝妈们,伤口多久不痛啊,多长时间没有感觉,我都20天了,还有点轻微疼痛。。。。。

其他答案
月子里面要好好休息,一般出了满月之后就不会疼了。平时要保持刀口处干爽。
如果是顺产有侧切的话,肯定还是会出现有一些疼痛的现象,差不多在一个星期过后吧就会有所缓解,自己在这个阶段注意自己的个人卫生习惯,避免自己出现大量这些现象。
这个要根据每个人情况而定的,有的人恢复的可能会快一点,所以可能半个月就没什么影响,有的人恢复慢一点,可能需要两个月左右,所以自己平常也多注意一点。