一岁三个月宝宝脸上起癣怎么办能不能吃

其他答案
一岁多的宝宝的话,还是要多注意宝宝的卫生方面可以选择给宝宝用金银花熬水洗澡。
那你就应该给他用点药膏了,稍微大点以后都就好了,现在少给他吃点鸡蛋,然后给他多喝点温水,可以去给他看一下。
小孩子出现这种情况了,肯定是要抹一点药膏才可以的呀,但是一定要让医生开药比较放心
小宝宝脸上起癣的话,肯定需要带他去专业的皮肤科医院检查一下,然后及时的给宝宝用药治疗的。