婴儿怀孕六个月发烧怎么办?

其他答案
怀孕六个月的时候发烧可以先物理降温,这个时候用药方面都要慎重,因为都会影响到宝宝的。
怀孕六个月发烧,宝妈可以多喝水多排尿,让炎症可以顺着尿液排出来,发发汗就退烧啦,平时也要多吃水果来补充维生素。
您可以及时观察一下宝宝的体温,如果不超38度五,可以用物理降温的方法,超过38度五,建议给宝宝用布洛芬混悬液及时降温。
怀孕期间有发烧,可以先量一下体温的,如果不是很高,最好是采用物理降温。