有没有头胎剖腹产,二胎快生的,昨晚刀口有点针扎似的疼,会不会是刀口快被撕裂了,现在又不疼了,好担心,什么时候生是不是得根据刀口的情况剖啊

其他答案
出现这种情况有可能是因为你现在本身身体非常加重了,宝宝长大了之后会挤压到你的身体,所以你就会感觉到有一些不舒服。最好是咨询一下医生建议。
剖腹产的话,伤口肯定也是需要慢慢恢复的,而且一般在后期的时候一定要观察一下伤口的情况,后期基本上要一周检查一次。
如果感觉到比较疼,那就去检查一下吧,肯定需要根据刀口的情况进行剖腹产。