婴儿出疹子几天能出齐?九个月宝宝发烧后出疹子,怎样处理哪?

其他答案
如果是得了幼儿急疹,一般是反复发烧3~5天之后就会出疹子的,一两天就会出齐。
婴儿出疹子一般一到两天就能出齐。出疹子后尽量不要被风吹,要注意饮食清淡。
小孩子高烧以后的话,就是需要给他泡在温水里面,而且这个时候就不太适合经常带小孩子出门吹风。
如果是高烧之后出疹子就不用管它,有可能是幼儿急疹,宝宝好了之后自然会消退的。
每个孩子的具体情况都是不一样的,所以说你还是趁早带宝贝去医院检查一下吧!
小孩子9个月的时候发烧了,有出现这种情况可以给他注意用点药膏的。