孕妇能吃新鲜鱿鱼吗,一直比较喜欢吃鱿鱼现在怀孕了吃鱿鱼对胎儿好吗?

其他答案
这个可以吃一点,没有问题,如果你吃多了的话肯定是有问题的,这个是属于高蛋白的东西,含胆固醇比较高。
怀孕了之后,是可以吃鱿鱼的,因为鱿鱼含有丰富的高蛋白,经常吃鱿鱼的话,就可以帮助你的身体补充营养了。你可以放心吃的。
怀孕以后当然可以吃新鲜的鱿鱼,一些鸡鸭鱼肉都是可以吃的,一定不要挑食。
你好,孕期妈妈可以只吃鱿鱼,里面含有丰富的维生素,蛋白质和矿物质。能补充营养,增强体质,还能促进宝宝生长发育。