孕十四周孕妇正确睡姿是什么呢?请问正确的睡姿是多少呢?

其他答案
你好,从孕中期开始保持左侧睡是最好的,可以预防宝宝缺氧,尽量不要平躺着睡。
怀孕14周宝妈应该是怎么舒服怎么睡,只有宝妈休息好了,胎儿发育才会好,不用太纠结怎么睡对宝宝好,宝妈也可以买个孕妇枕来睡,也这样也会睡得比较舒服一点儿。
怀孕中期的时候是可以开始采取左侧卧位的睡姿了,当然最重要的还是以孕妈妈自己舒适为主的。
怀孕期间最好的睡姿是左侧睡,但是可能一直同一个方向睡会不舒服,你也可以左右轮着睡。
这个应该是没有多大规定的,只要你自己感觉到怎么样舒服就可以怎么样睡觉的,只要睡觉的时候没有出现什么不舒服的情况,现在就不用太担心了,建议你要放松,心情比较好一点。