八个多月的宝宝喝羊奶好还是奶粉好

其他答案
可以给宝宝喝羊奶,也可以给宝宝喝牛奶粉啊,这两种其实对宝宝都是有好处的,但如果是鲜羊奶的话,那还是不建议给宝宝喝的,因为它其实吸收不了呀。
八个多月的宝宝喜欢喝,哪个奶粉都不是问题,最重要的奶粉的来源比较关键。
你好,8个多月的小孩子喝羊奶,这个是可以的,只要适合自己这个就可以了,平时的话注意吃的清淡一些的,注意重口味的食物暂时不要吃的,奶粉比较适合自己的奶,这个就可以了的
如果你断了母乳的话,个人觉得还是奶粉好一些,因为现在的奶粉还是比较清淡的。