七个月宝宝脸睡偏了怎么办?

其他答案
宝宝睡觉的时候不要总是朝着一个方向,肯定是需要两边都睡,如果总朝着一个方向的话,肯定很容易睡偏头。
7个月的宝宝脸睡偏了,你要多让他睡小的那边呀,慢慢的就能调整过来了。
平时千万要注意,不要孩子老是朝一边睡,一定要及时的给他更换姿势。慢慢的给孩子纠正过来。
平常可以给孩子用定型枕头,然后换着姿势给孩子睡觉,让孩子慢慢纠正。
平时也是可以给他换着两边给他进行睡觉的,否则很容易出现大小脸的问题。