6-7个月宝宝辅食食谱都有什么好一点的推荐呀?一般这个期间的宝宝吃什么比较容易消化?

其他答案
这个阶段的宝宝可以尝试吃一些米粉啦,选择高钙高铁的,然后增加一些蛋黄蔬菜泥水果泥之类的,看宝宝的消化吸收情况去增加。
6~7个月的宝宝除了吃婴儿米粉以外,还可以给他喝一点白粥呀。
六到七个月的宝宝是刚开始添加辅食的阶段,先让宝宝吃高铁米粉,等适应以后再吃蔬菜泥,水果泥等容易消化吸收的食物。
宝宝在6个月以后需要给他先添加米粉的,然后再添加米粉一周以后可以少量加点蔬菜水果和蛋黄一类的,蔬菜的话可以选择根茎类的蔬菜,比如土豆泥南瓜泥都是比较好消化吸收的,水果的话可以先给宝宝吃苹果,香蕉比较好消化的,然后再给宝宝少量添加蛋黄的。